English | Русский中國的
17-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий
10 - 13 октября 2017
Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1
20.06.2017

Новая обувь для сварщиков от «Энергоконтракта»

Требования к спецобуви для сварщиков, пожалуй, одни из самых высоких среди всей профессиональной защиты ног. К сезону 2017 года «Энергоконтракт» разработал эталонную коллекцию: в ней внедрены передовые мировые достижения, многолетний материаловедческий опыт компании и учтены пожелания заказчиков. 

qwe.PNG

Что на поверхности?

Верх всех моделей производится не просто из термостойкой, а из жированной юфти – натуральной кожи повышенной толщины в 2,2 мм со специальной отделкой, позволяющей каплям металла и искрам скатываться с поверхности обуви. Кроме того, правильно выделанная юфть становится мягкой, не создаёт эффекта сдавливания стопы и приятна при ношении.

Защита от механических повреждений

Все детали ботинок, а в некоторых моделях их больше тридцати, работают, прежде всего, на надежную защиту от всех возможных рисков. В линейке сварочной обуви 2017 года, есть модели, как с металлическим, так и с усиленным поликарбонатным подноском, который выдерживает ударную нагрузку более 200 Дж, и вместе с тем не охлаждает ногу при минусовых температурах, исключает возможность травмирования стопы и облегчает вес обуви.

Кроме юфтевого верха и ударопрочного подноска любая модель новой линейки может быть укомплектована противопрокольной стелькой.

Классика клапана

Обувь с открытым шнурком непригодна для проведения сварочных работ. В первой же модели специальных ботинок, созданной ещё шесть лет назад, «Энергоконтракт внедрил глухой клапан из натуральной кожи, снабженный пряжкой быстрого сброса.

Надежная опора

Как будет себя чувствовать нога в течение всей рабочей смены, во многом определяет подошва.

«Энергоконтракт» производит ее из полиуретана с накладкой из нитрильной резины, обладающей термостойкостью в диапазоне от -50 до +300 C°. Такая подошва отличается легкостью, эластичностью, упругостью, а также масло- и бензостойкостью.

Создайте свою идеальную обувь

«Энергоконтракт» даёт своим заказчикам уникальную возможность самим выбрать материалы некоторых деталей, комплектацию и, таким образом, создать оптимальную модель в зависимости от профессиональных рисков определенного производства и ценовой политики конкретного предприятия.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет»