English | Русский中國的
17-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий
10 - 13 октября 2017
Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1
31.07.2017

Арамиды для защиты сварщиков

«Энергоконтракт», являющийся признанным всероссийским лидером в защите от термических рисков, впервые использовал арамидные ткани и их сочетание с хлопком в спецодежде для сварки, разработав костюмы «Сварщик-Термолюкс» 3 и 2 классов защиты. 

1.JPGВыбор арамидных тканей оправдан. Их высокие термо-, огнестойкие свойства заложены на уровне химической структуры и не снижаются в процессе использования и после стирок. Это позволяет делать костюмы более легкими, используя лишь один слой ткани. Арамидная ткань не подвержена усадкам и обладает высокой износостойкостью. Благодаря эргономичной «рабочей» конструкции и особому полимерному покрытию искры и брызги расплавленного металла скатываются с костюма, не успевая его прожечь.

Сочетание арамида и хлопка в новой спецодежде позволило достигнуть цели: максимально облегчить костюм сварщика, сохранив при этом необходимый уровень защитных свойств и стойкость к истиранию, превышающую нормативные показатели. Костюм «Сварщик-ТЕРМОЛЮКС» 2 класса защиты уже прошел серию опытных носок, и был доработан в соответствии с замечаниями сварщиков разных отраслей промышленности.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет>>

 
www.pcvexpo.ru