18-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий
16-19 октября 2018 года, Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1

Сварочные агрегаты Denyo на строительстве магистрального газопровода «Ухта - Торжок»

новость
Компания Токио Боэки, эксклюзивный дистрибутор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо (Япония) на территории России и стран СНГ рада сообщить, что дизельные сварочные агрегаты нового поколения DCW-480ESW с маркировкой EvoIII Limited Edition были отобраны для работы на важнейших стройках нашей страны, в том числе при строительстве, ремонте и реконструкции газотранспортной системы ПАО «Газпром».

Одно из таких мест - это строительство магистрального газопровода Ухта-Торжок. Газопровод имеет ключевое значение для развития Единой системы газоснабжения России в коридоре от полуострова Ямал до Финского залива.
weldex_news2_pic1_05-10-17.jpg

Схема магистральных газопроводов «Ухта - Торжок» и «Ухта - Торжок - 2».

Сварочный агрегат DenyoDCW-480ESWEvoIIILimitedEdition позволяет вести сварку в номинальном режиме двумя постами по 250А каждый при продолжительности включения (ПВ) равном 100%, при этом нет взаимного влияния постов друг на друга. В этом режиме также есть дополнительная мощность генератора 3,2 кВт, что позволяет использовать агрегат для питания вспомогательного оборудования.  
weldex_news2_pic2_05-10-17.jpg
Дизельный сварочный агрегат DenyoDCW-480ESWEvoIIILimitedEdition.

Сварочный агрегат позволяет проводить сварочные работы электродом как в режиме СС, так и в режиме CV с механизмом подачи проволоки для работы в полуавтоматическом режиме. Кроме того, сварочный агрегат Denyo можно использовать как источник переменного тока максимальной мощностью 15кВА. Агрегат также комплектуется дополнительными измерительными приборами, которые показывают давление масла, температуру охлаждающей жидкости и амперметр зарядки аккумуляторной батареи.

Благодаря отзывам, получаемым с главных строек, компания Denyo намерена и в дальнейшем улучшать характеристики сварочных агрегатов DCW-480ESW Evo III LimitedEdition для максимального соответствия требований заказчика и технических условий эксплуатации на территории Российской Федерации.

Ознакомиться со сварочным агрегатом Denyo нового поколения DCW-480ESWEvoIIILimitedEdition можно на выставке Weldex 2017, павильон №4, на стенде компании A413.

Для бесплатного посещения получите электронный билет>>

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo.  Японские дизельные сварочные агрегаты Denyoуспешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия.   В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов.  По данным дилеров Деньо в России, за последние 5 лет продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 5000 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы. 
Web: www.tokyo-boeki.ru и www.denyo.su

weldex_news2_pic3_05-10-17.jpg
Дизельный сварочный агрегат DenyoDCW-480ESWEvoIIILimitedEdition на строительстве магистрального газопровода «Ухта - Торжок».

weldex_news2_pic4_05-10-17.jpg
Дизельный сварочный агрегат DenyoDCW-480ESWEvoIIILimitedEdition на строительстве магистрального газопровода «Ухта - Торжок».

weldex_news2_pic5_05-10-17.jpg
Дизельный сварочный агрегат DenyoDCW-480ESWEvoIIILimitedEdition на строительстве магистрального газопровода «Ухта - Торжок».