18-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий
16-19 октября 2018 года, Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1

Плазменная сварка алюминиевых сплавов, титана и нержавеющих сталей от компании SBI, Австрия

новость
Приглашаем посетителей выставки, интересующихся новыми технологиями сварки, на стенд № B117 для ознакомления с оборудованием для плазменной сварки продольных швов SWD 1000 известного производителя, компании SBI, Австрия. Приглашаем посетителей выставки, интересующихся новыми технологиями сварки, на стенд № B117 для ознакомления с оборудованием для плазменной сварки продольных швов SWD 1000 известного производителя, компании SBI, Австрия.

weldex.jpg
Установка имеет особо широкий диапазон сварки для такого типа оборудования и может варить тонкие металлы от 0,3 мм и большие толщины до 5 мм. При оснащении более мощным источником и горелкой – до 10 мм за один проход.
Установка особо отличается тем, что у нее управление всеми узлами происходит с одного органа управления - жидкокристаллического сенсорного дисплея, в результате переналадка с материала на материал, с толщины на толщину происходит простой сменой сварочной программы.
На стенде компании АВГ Технологии можно будет вживую посмотреть особенности данного оборудования и особенности технологии плазменной сварки, проварить пробные образцы. 
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет>>
weldex2.png

Образец сварки из титановых сплавов толщиной 5 мм за один проход без разделки кромок (верхняя часть шва и корень)
weldex3.jpg
weldex4.jpg
Образец сварки из титановых сплавов толщиной 5 мм за один проход без разделки кромок (верхняя часть шва и корень)