18-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий
16-19 октября 2018 года, Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1

Hardface Technologies

новость
С 1969 г. компания Hardface Technologies поставляет на рынок широкий спектр продукции Postalloy® для износостойких твердосплавных покрытий, защищающих от абразивного износа, ударных и эрозионных нагрузок самое различное промышленное оборудование и сельскохозяйственные орудия, а также замковые соединения бурильного инструмента.
Hardface Technologies

Номенклатура продукции включает

Электроды с наружным шлакообразующим покрытием, трубчатые электроды, электродную проволоку с флюсовым сердечником, порошковую проволоку с металлическим сердечником, электродную проволоку для дуговой наплавки под флюсом, твердосплавные электроды для кислородно-ацетиленовой наплавки, термическое порошковое напыление, керамико-эпоксидное покрытие, проволоку для износостойкого хардбэндинга.

Продукция используется в следующих отраслях:

Горнодобывающей, железнодорожной, целлюлозно-бумажной, разработке грунтов, производстве стали и цветных металлов, бурении нефтегазовых скважин, в производстве крупной строительной техники и оборудования для земляных работ, кузнечно-прессовом производстве, переработке металла, производстве техники для карьерной выработки и каменоломен, производстве бетона, пластмассы, стекла, кирпича, лесопильной и деревообрабатывающей, сельскохозяйственной, нефтехимической.

Hardface Technologies является одной из немногих компаний в мире, производящей трубчатые электроды, отличающиеся повышенной производительностью наплавки, повышенным коэффициентом использования наплавляемого материала, а также более низкой степенью разбавления с основным металлом по сравнению с электродами традиционных марок.
weldex

Целью применения технологии нанесения твердосплавных защитных покрытий является повышение производительности, снижение времени простоев и расходов на замену деталей и узлов за счет увеличения ресурса узлов и оборудования от 3 до 10 раз.

Мы стремимся к постоянному совершенствованию наших материалов и к технологическому лидерству. Для обеспечения неизменного успеха мы постоянно прилагаем все необходимые усилия для обеспечения самого высокого качества наплавочных материалов и непревзойденных технологий и методик наплавки защитных покрытий. Мы также стремимся создавать присадочные сплавы для наплавки, которые обладали бы максимальной эффективностью и были бы удобны в использовании.

Мы можем разработать и изготовить необходимые вам материалы в виде проволоки или электродов с требуемым диаметром и в соответствии с вашей спецификацией.

Hardface Technologies имеет подразделение в Москве по дистрибуции и продажам. Наш технический персонал всегда готов оперативно оказать вам необходимую техническую поддержку, а наша система дистрибуции обеспечит быстрое выполнение вашего заказа.

www.hardfacetechnologies.comweldex_stuff