Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
19-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий
15-18 октября 2019 года, Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1

Трёхфазный универсальный инверторный источник питания для пайки Cebora Synstar 330 TS

новость
Компания «Cebora–Россия» впервые принимает участие в выставке Weldex. На стенде компании А331 будут представлены 7 сварочных аппаратов профессионального и бытового назначения итальянского производителя Cebora.
Трёхфазный универсальный инверторный источник питания для пайки Cebora Synstar 330 TS

В том числе посетители выставки могут ознакомиться с таким сварочным аппаратом, как Cebora Synstar 330 TS. Это трёхфазный универсальный инверторный источник питания для пайки методом MIG-TIG-MMA с четырёхроликовым механизмом подачи проволоки Cebora (Ø 30мм). SYNSTAR 330 TC снабжен функцией двойного уровня тока (процесс MIG Short), работает в импульсном и двойном импульсном режиме и имеет свыше 70 программ сварки для проволоки с диаметром Ø 0,8/0,9/1,0/1,2 мм, а также располагает синергетическими программами в импульсном режиме для нержавеющей стали, оптимизированные для сварки малых толщин.

 

Каждый посетитель стенда «Cebora – Россия» сможет ознакомиться с аппаратом, попробовать его «в деле» и заключить договор на поставку оборудования. Кстати, уже сейчас можно испытать оборудование, посетив шоу-рум компании.

https://cebora-service.ru