Бестселлеры Denyo в реестре оборудования ПАО «Транснефть»!


Долгий процесс испытаний пройден. Теперь ещё один двухпостовой агрегат компании Denyo допущен к работе на объектах ПАО «Транснефть»!

Свершилось долгожданное событие: сварочный агрегат DLW-400LSW, также как DCW-480ESW модификация Evo III Limited Edition, включен в реестр ОВП компании ПАО «Транснефть». 
Агрегаты Denyo подтвердили заявленные характеристики и повысили планку качества, установив высокие стандарты на рынке сварочных агрегатов.

 

Компактные и легкие двухпостовые агрегаты отличается усовершенствованными сварочными характеристиками и повышенной эффективностью. Кроме того, агрегаты способны работать одновременно и как автономный сварочный агрегат, и как источник переменного тока мощностью 15 кВА.

 

Теперь для работы на объектах ПАО «Транснефть» у наших клиентов есть возможность выбора агрегатов между экономичным вариантом, используя DLW-400LSW в режиме РД, и более мощным сварочным агрегатом DCW-480ESW Evo III Limited Edition для работ в режиме РД и МПС.

 

Уверены, что данное событие порадует наших заказчиков и конечных пользователей и поможет на все 100% соответствовать требованиям российского рынка, а также будет способствовать качественному выполнению поставленных задач! 

 

Ознакомиться со сварочным агрегатом Denyo DLW-400LSW можно на выставке Weldex 2018, посетив стенд 
401 павильон 4.A

 

12-10-Denyo-01

Сварочные агрегаты Denyo DLW-400LSW и DCW-480ESW Evo III Limited Edition на испытаниях в ПАО «Транснефть».

12-10-Denyo-02

Сварочные агрегаты Denyo DLW-400LSW и DCW-480ESW Evo III Limited Edition на испытаниях в ПАО «Транснефть».

12-10-Denyo-03 12-10-Denyo-04

Заключение и приложение о соответствии «Агрегаты сварочные DLW-400LSW и DCW-480ESW модификация Evo III Limited Edition» №11603-1210-4591.


Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo.  Японские дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия.   В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов.  По данным дилеров Деньо в России, за последние 5 лет продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 5000 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Назад