Новая сварочная маска Savage A40 от компании ESAB, участника выставки Weldex 2020


Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, анонсирует выход на российский рынок новой сварочной маски – Savage A40.

Новинка призвана не просто защищать сварщика от высоких температур, искр и брызг - независимо от области применения, но и обеспечить максимальный комфорт при ношении. Она станет более современной и практичной заменой маске Warrior Tech, которая уже успела завоевать популярность на российском рынке.

Savage A40 имеет эргономичное оголовье и интуитивно понятное управление, а благодаря площади обзора в 100х50 мм и рейтингу оптической классификации 1/1/1/2 маска гарантирует улучшенную видимость и облегчает восприятие пространства.

В числе прочих преимуществ Savage A40 - съемные батареи, которые будут доступны в обычных магазинах, а также модификация для работы с блоком подачи воздуха, что немаловажно при работе в тяжелых условиях.

Кроме того, в Savage A40 настройки чувствительности и задержки будут полностью под контролем сварщика, что позволит специалисту настраивать маску индивидуально под себя. В этом также поможет регулировочная ручка DIN 9-13, с ее помощью легко менять степени затемнения даже в перчатках.
Российским заказчикам маска стала доступна летом 2020 года.

«Важность средств индивидуальной защиты сложно переоценить, ведь именно они обеспечивают сварщикам безопасность и комфорт во время работ. В компании ESAB мы регулярно расширяем ассортимент предлагаемых СИЗ, выпуская все более современные и усовершенствованные продукты. Важно, что при разработке новинок мы стараемся учитывать ключевые пожелания самих сварщиков, ведь никто не знает их потребности лучше, чем они сами. Так, новая маска стала не только более легкой, но и более эргономичной, чем предыдущие модели. Кроме того, добавив съемные батареи, мы сделали маску более долговечной. Надеемся, что нам удалось в полной мере оправдать ожидания наших заказчиков» - отмечает Андрей Седов, начальник отдела стандартного оборудования ESAB.

Эта и другая продукция ESAB будет представлена на стенде компании на выставке Weldex 2020, которая состоится 13-16 октября в Москве, КВЦ "Сокольники".
Получите электронный билет
Назад